Lights
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Title: Estrategias Publicitarias y su incidencia en el nivel de Venta de Panela de la Compañía Azucadera Valdez S.A
Authors: León García, Karen Catherine
Velarde Velarde, Piedad Lissette
Keywords: PAMELA
MEDIOS DE COMUNICACIÓN SOCIAL
ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS
NIVEL DE VENTAS
Issue Date: 2018
Abstract: El azúcar, desde siempre se ha conocido como un endulzante principal en la mayoría de las familias, por su presentación en azúcar blanco, la misma que tiene una alta demanda, sin embargo, es el principal componente en la tabla de información nutricional de ciertos productos, es una de las causas de múltiples enfermedades como: la obesidad, colesterol y diabetes también, ciertas empresas han introducido productos de edulcorantes artificiales con las siguientes marcas, como: Sweet´n Low, Splenda entre otros para contrarrestar la alta demanda de azúcar pero a largo plazo genera consecuencias segundarias de igual forma, las empresas han buscado en sustituir éste producto de azúcar blanco y a los edulcorantes artificiales por un endulzante natural como la panela y de esta forma ampliar su portafolio de productos para luego establecer un nuevo segmento en el Cantón Milagro se encuentra ubicada la Compañía Azucarera Valdez S.A, empresa dedicada al cultivo y compra de caña de azúcar utilizada en el proceso productivo del azúcar para luego ser comercializada, entre los productos ofrecidos constan: azúcar (blanco, blanco especial o industrial, morena, blanco light, steviazúcar, morena light, steviazúcar morena y coco), panela (granulada y steviapanela) y sal, de estos el menos comercializado es la panela debido a que la empresa no realiza publicidades en los diferentes medios de comunicación, originando así, que la compañía tenga menor nivel de ventas en la panela en el mercado local, asimismo, esto se ve reflejado en la cantidad de producto (panela) que se encuentra en góndolas en los diferentes centros comerciales del Cantón Milagro, la cual es en menor proporción en relación a la competencia en caso de no tomar atención que la problemática de este análisis de caso requiere, los consumidores de los diferentes endulzantes pueden optar por comprar estos productos que ofrecen los otros ingenios azucareros
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4329
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