Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5554
Title: ANÁLISIS DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE BOTELLAS PLÁSTICAS POR EXTRUSIÓN Y SOPLADO
Authors: Carrasquero Rodríguez, Edwin Jesús
Baquero Moreno, Luis Antonio
Cornejo Shagngallimbay, Erika Julleisy
Keywords: EXTRUSIÓN
PROUCCIÓN
PLÁSTICO
CALIDAD
INSUMOS
Issue Date: Feb-2021
Abstract: la resina es la materia prima esencial para la producción de botellas de plásticos así como también es el mb tecnopol pe blanco 501 ca que es el encargado de darle el color blanco que es típico a los envases de plásticos pero si esto tipos de materiales se llega a contaminar y se lo emplea en la producción de las botellas plásticas el producto final que se obtenga será de muy mala calidad que causaría la devolución del producto en cuestión para la realización de este trabajo de titulación se empleó un tipo de metodología de tipo cualitativa la cual está ligada a los objetivos planteados el marco teórico se centró en las cualidades técnicas del proceso de extrusión y de solado exponiendo sus cualidades y ventajas para la fabricación de los diferentes productos plásticos la calidad de los insumos empleados en la fabricación de las botellas plásticas es esencial para que cumpla con lo establecido en la norma iso 113 que es la normativa principal que rige a este tipo de procesos con la aplicación del proceso de extrusión y de soplado ayuda a aumentar el ritmo de la producción así como asegurarse la calidad de los productos realizados por este método el costo en la producción mediante la extrusión por soplado hace que el costo por producir una botella plástica disminuya lo que ocasiona que se mantenga los costos competitivos en el mercado así como la materia prima y el ritmo de producción constante
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5554
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BAQUERO MORENO LUIS ANTONIO.pdf2.51 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.