Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/6096
Title: Diagnóstico turístico del Rancho Vasija de Barro, cantón Milagro, provincia del Guayas 2021
Authors: Delgado Campuzano, Diana Valeria
Cárdenas Loor, Gémenis Viviana
Keywords: DIAGNÓSTICO TURÍSTICO
ECOTURISMO
SOSTENIBILIDAD
OFERTA TURÍSTICA
PERFIL TURÍSTICO
Issue Date: Mar-2022
Abstract: el presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal el realizar un diagnóstico turístico sobre el rancho vasija de barro a través de la identificación de sus características administrativas y físicas la descripción de la oferta turística y la caracterización de la tipología turística que se practica en el lugar para el cumplimiento de estos objetivos fue utilizada la metodología exploratoria descriptiva con enfoque cualitativo y cuantitativo a través de la recolección y análisis de datos para el primer objetivo fue utilizada como técnica de investigación las entrevistas dirigidas hacia la propietaria y la directora de turismo del rancho mientras que para el segundo objetivo se realizó una revisión documental sobre la descripción de los productos que ofrecen incluyendo el servicio de alimentación finalmente para el ultimo objetivo se utilizó la revisión bibliográfica rancho vasija de barro es un establecimiento que ofrece una gran variedad de paquetes turísticos y estos cambian de acuerdo a las fechas considerando las necesidades de los posibles turistas adaptándose así acorde a las festividades tal como se muestran los paquetes navideños por último se concluye que el rancho posee los elementos adecuados para brindar un servicio de calidad pero aún se observa necesidades no cubiertas en cuanto a accesibilidad se trata
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/6096
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cárdenas Loor Gemenis Viviana.pdf1.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.