Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/6534
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorZambrano Villacres, Raynier Arnaldo-
dc.contributor.authorMorales Murillo, Herminia Johanna-
dc.date.accessioned2022-11-15T15:23:33Z-
dc.date.available2022-11-15T15:23:33Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/6534-
dc.description.abstractEn la actualidad el aspecto físico es una de las características más importantes entre los seres humanos siendo en muchas ocasiones el aspecto físico el que da la oportunidad de encontrar un trabajo o tener un estilo de vida mejor entre la sociedad es por ese pensamiento que muchas mujeres y hombres optan por entrar a procedimientos de cirugías o en consumir un sin número de productos químicos que ayuden a su apariencia física y en otras ocasiones a realizar actividad deportiva y la ingestión de sustancia que ayuden a su metabolismo a desarrollar mayor masa muscular por ello que el objetivo del presente estudio fue analizar los niveles bioquímicos de proteínas y su relación con el consumo de suplementos proteicos en personas mayores de 18 años que practican fisicoculturismo en el gimnasio NOVAFIT de la ciudad de Milagro para la obtención de resultados la metodología implementada en esta investigación corresponde al método científico se utilizaron un conjunto de técnicas físicas (tirilla reactiva) y químicas ( método colorimétricos en laboratorio) parámetros y procedimientos que orientan a la investigación con la finalidad de poder alcanzar los valores de Proteinuria Microalbuminuria y su relación con el consumo de suplementos proteicos obteniendo como resultados que el 63,3% del total de personas en estudio presentó valores superiores a los normales de proteinuria y microalbuminuria 10 mg/dL(proteína) y 30mg/L (microalbuminuria) que categorizaron a nuestras personas en estudio en grupo de necesidad y otros en exceso lo cual puede causar daños a la salud renal si no existe un control De esta forma se cumple con el análisis de niveles bioquímicos de proteinuria microalbuminuria y su relación con el consumo de suplementoses_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectSUPLEMENTOS PROTEICOes_ES
dc.subjectPROTEINURIAes_ES
dc.subjectMICROLBUMINURIAes_ES
dc.subjectENFERMEDADES RENALESes_ES
dc.titleProteinuria, Microalbuminuria y su relación con consumo de suplementos proteicos en deportista mayores de 18 años de la ciudad de Milagroes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.unemi.cedula0919623181es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
dc.unemi.typesenescytProyectos de Investigaciónes_ES
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Química Aplicada

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Herminia Johanna Morales Murillo.pdf3.95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.