DSpace Repository

Análisis técnico del costo, del producto y los subproductos elaborados por la compañía agrícola e industrial Villacrés Burbano S.A. de la ciudad de Babahoyo.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Illescas Prieto, Simón Alberto
dc.contributor.author Bajaña Bajaña, Manuel Antonio
dc.date.accessioned 2015-06-30T18:10:19Z
dc.date.available 2015-06-30T18:10:19Z
dc.date.issued 2011-07
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1455
dc.description.abstract "Presentamos este trabajo investigativo, que trata sobre determinar técnicamente el costo del producto y los subproductos que elabora y comercializa la compañía Agrícola e Industrial Villacrés Burbano S.A., el mismo que pretende sincerar los costos, para poder medir con exactitud los resultados reflejados en la información financiera de la compañía. Su desarrollo se enmarca dentro de los parámetros Cuali-Cuantitativos, los mismos que se fueron aplicando a los diferentes elementos del costo, haciendo un análisis pormenorizado y paso a paso en las diferentes etapas del proceso que atraviesa el producto hasta llegar a su comercialización, también hemos desarrollado varios temas referentes al costo tales como: Concepto, importancia, objetivos, tipos, los principales elementos del costo que intervendrán en el proceso de nuestro análisis, que nos ayudarán a corroborar la exactitud de nuestro resultado investigativo. La propuesta de este análisis técnico para determinar adecuadamente el costo del producto y los subproductos que elabora la compañía Agrícola e Industrial Villacrés Burbano S.A., presenta procesos y procedimientos sobre la base legal y normas que permiten el control interno sobre costos e inventarios cuya finalidad es evitar o reducir fraudes, optimizar el manejo de todos los recursos a través de la disminución del riesgo, aprovechamiento del tiempo y del establecimiento de políticas y de operaciones adecuadas, y comprobación de la exactitud de la información financiera, la cual es la principal causa del desarrollo de este proyecto. Además los procedimientos de esta propuesta también tienden a impulsar a la empresa a ser más ordenada, eficiente, y por ende más competitiva en todos sus aspectos." es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights restrictedAccess es_ES
dc.subject SINCERAR es_ES
dc.subject MEDIR es_ES
dc.subject OPTIMIZAR es_ES
dc.title Análisis técnico del costo, del producto y los subproductos elaborados por la compañía agrícola e industrial Villacrés Burbano S.A. de la ciudad de Babahoyo. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0905233979 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account