Afficher la notice abrégée
dc.contributor.advisor |
Franco Vera, Walter Mario |
|
dc.contributor.author |
Saguay Andrade, Mariuxi Natalia |
|
dc.date.accessioned |
2015-07-16T18:31:56Z |
|
dc.date.available |
2015-07-16T18:31:56Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1574 |
|
dc.description.abstract |
"Este proyecto fue diseñado con el propósito, de buscar alternativas para luchar contra la crisis económica por la cual pasa nuestro país, puesto que la actualidad existe un alto índice de desempleo, buscando así alternativas claras de desarrollo personal a nivel económico y laboral.
Para establecer la factibilidad del proyecto se realizó un estudio de mercado para identificar y cuantificar al consumidor objetivo. Para poder llegar al consumidor objetivo se tiene previsto elaborar un plan de marketing para que nuestros posibles clientes se sienten seguros y confiables a adquirir y consumir nuestros productos no solo por los saludables y nutritivos sino también por costo.
En la actualidad se observa un cambio en el estilo de vida de la sociedad Milagreñas, las mujeres se vienen incorporando día a día a la vida laboral, con nuestra encuesta realizada muestra que por lo menos un 40% de las mujeres ya han sido de la ignorancia total para dedicarse a la productividad de la familia, por otro lado los tiempos de refrigerio se vienen reduciendo constantemente, la elaboración de los alimentos en el hogar han pasado a un segundo plano a todos estos factores han promovido el desarrollo de restaurantes donde las personas pueden almorzar a precios económicos pero no todos los restaurantes simple con las normas higiénicas es por eso que hemos
decidido lanzar al mercado la microempresa de congeladas preciadas ya que están ayudaran a todas las personas que no poseen el tiempo necesario para poder elaborar sus alimentos y podrán adquirir nuestros productos.
La microempresa de comida precocidad congelada “el rincón típico”, plantea proveer variedad de platos seleccionados de acuerdo a los gustos y preferencias; los consumidores podrán seleccionar y escoger cualquier producto que a ellos les agrade.
Al ser el servicio parte importante de la microempresa, el personal es clave de éxito del negocio, Con el fin de educar a los consumidores en este nuevo sistema. En tal sentido, la selección de los trabajadores constituye un paso fundamental determinante para el inicio de operaciones.
La microempresa de comidas precocidad congeladas “El rincón Típico” constituye un concepto nuevo dentro de la ciudad Milagro, siendo la estrategia de marketing básica para la introducción del producto, buscando posicionarse en el mercado fidelizar los clientes." |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
restrictedAccess |
es_ES |
dc.subject |
CREACIÓN |
es_ES |
dc.subject |
SERVICIOS |
es_ES |
dc.subject |
DISEÑO |
es_ES |
dc.subject |
CONSUMIDOR |
es_ES |
dc.subject |
PRODUCTIVIDAD |
es_ES |
dc.title |
Creación de una microempresa orientada a la producción, venta y distribución de platos típicos ecuatorianos de comida precocida congelada dirigido a los consumidores de la ciudad de Milagro. |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0912475639 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée