Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Arteaga Estrella, Yadira Mirela | |
dc.contributor.author | Carvajal Hernández, Kerly Zulay | |
dc.contributor.author | Cedeño Morán, Silvana Graciela | |
dc.date.accessioned | 2016-01-22T14:55:31Z | |
dc.date.available | 2016-01-22T14:55:31Z | |
dc.date.issued | 2013-09 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2060 | |
dc.description.abstract | El desarrollo de esta trabajo esta enfocado en la elaboración y comercialización del jugo de mango y guayaba, para ello se planteó el tema investigativo el cual consistió en ¿ de qué manera incide el desconocimiento de los habitantes de la ciudadela la pradera de los aportes nutricionales del mango ¿ dentro de los sub-problemas encontrados está el desconocimiento de los ciudadanos de los aportes nutritivos del mango en su estado natural, así mismo se evidencio la carencia de publicidad a incidido en el conocimientos de los pobladores sobre los beneficios nutricionales, con el fin de responder a la sistematización del problema. La técnica utilizada fue la encuesta, la cual fue aplicada a las madres de familia de la escuela Humberto Centeno y Paulino Milán, también se aplicó la entrevista a un ingeniero tecnológico en alimentos, una analizada la información obtenida de los instrumentos se propuso la siguiente propuesta crear la empresa artesanal de jugo de frutas procesadas (mango y guayaba) en la Cdla. La pradera del cantón Milagro. Para lo cual se ha establecido la filosofía corporativa la que consiste en la misión, visión, y valores, también se creó un organigrama estructural con el fin de identificar la jerarquía de cada puesto con esto se elaboró un manual de funciones y procedimientos. En lo concerniente a la promoción publicitaria que se realizara a eta nueva alternativa comercial se especificó el funcionamiento del marketing mix, por último se proyectó una evaluación financiera de este proyecto atreves del VAN Y TIR, culminando con este proyecto con los beneficios, lineamientos y conclusiones y recomendaciones. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ARTESANAL | es_ES |
dc.subject | PROCESADAS | es_ES |
dc.subject | EMPRESA | es_ES |
dc.title | Empresa artesanal de jugos de frutas procesadas(mango y guayaba) en la Cdla. la Pradera del cantón Milagro | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0911674943 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |