Afficher la notice abrégée
dc.contributor.advisor |
Arteaga Estrella, Yadira Mirela |
|
dc.contributor.author |
Carvajal Hernández, Kerly Zulay |
|
dc.contributor.author |
Cedeño Morán, Silvana Graciela |
|
dc.date.accessioned |
2016-01-22T14:55:31Z |
|
dc.date.available |
2016-01-22T14:55:31Z |
|
dc.date.issued |
2013-09 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2060 |
|
dc.description.abstract |
El desarrollo de esta trabajo esta enfocado en la elaboración y comercialización del jugo de mango y guayaba, para ello se planteó el tema investigativo el cual consistió en ¿ de qué manera incide el desconocimiento de los habitantes de la ciudadela la pradera de los aportes nutricionales del mango ¿ dentro de los sub-problemas encontrados está el desconocimiento de los ciudadanos de los aportes nutritivos del mango en su estado natural, así mismo se evidencio la carencia de publicidad a incidido en el conocimientos de los pobladores sobre los beneficios nutricionales, con el fin de responder a la sistematización del problema. La técnica utilizada fue la encuesta, la cual fue aplicada a las madres de familia de la escuela Humberto Centeno y Paulino Milán, también se aplicó la entrevista a un ingeniero tecnológico en alimentos, una analizada la información obtenida de los instrumentos se propuso la siguiente propuesta crear la empresa artesanal de jugo de frutas procesadas (mango y guayaba) en la Cdla. La pradera del cantón Milagro. Para lo cual se ha establecido la filosofía corporativa la que consiste en la misión, visión, y valores, también se creó un organigrama estructural con el fin de identificar la jerarquía de cada puesto con esto se elaboró un manual de funciones y procedimientos. En lo concerniente a la promoción publicitaria que se realizara a eta nueva alternativa comercial se especificó el funcionamiento del marketing mix, por último se proyectó una evaluación financiera de este proyecto atreves del VAN Y TIR, culminando con este proyecto con los beneficios, lineamientos y conclusiones y recomendaciones. |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
es_ES |
dc.subject |
ARTESANAL |
es_ES |
dc.subject |
PROCESADAS |
es_ES |
dc.subject |
EMPRESA |
es_ES |
dc.title |
Empresa artesanal de jugos de frutas procesadas(mango y guayaba) en la Cdla. la Pradera del cantón Milagro |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0911674943 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que openAccess