DSpace Repository

Modelamiento matemático en el proceso de cocción del pan

Show simple item record

dc.contributor.advisor Bucheli Carpio, Luis Angel
dc.contributor.author Parra Muñoz, Irvin Fernando
dc.contributor.author Hoyos Macías, Víctor Hugo
dc.date.accessioned 2018-05-30T14:03:36Z
dc.date.available 2018-05-30T14:03:36Z
dc.date.issued 2018-05
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3904
dc.description.abstract Esta investigación con el tema: Modelamiento Matemático en el Proceso de cocción del Pan, basado en la problemática, mejora de la calidad en el proceso de cocción del pan. Mediante esta investigación hemos comprendido que el pan ha tenido muchos cambios a medida que ha pasado el tiempo en sus procesos de elaboración, ingredientes, contextura, horneado. En las pequeñas y medianas industrias del pan incluidos los procesos a mayor escala se ha verificado que unos de los principales objetivos es la calidad entonces mediante investigaciones se ha analizado la baja productividad, mala calidad, altos costos, desperdicios de materia prima en proceso, alto consumo de energía, esto llevaría según estudios realizados que unas de las posibles causas de aquello sería una mala manipulación de maquinarias o equipos, mal estado de la misma una mala sincronización en el proceso de cocción del pan dado el caso mediante esta investigación documental hemos estudiado modelos matemáticos para ser eficiente en el proceso de cocción del pan, el cual ayudara a los panificadores obtener una producción eficaz y eficiente en el proceso estudiado esto también ayudaría a los maestros artesanos o panificadores de pequeñas y medianas industria del pan que logren un aumento en la productividad mediante la mejora de la calidad del proceso de cocción del pan y satisfacer la demanda es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject MODELAMIENTO MATEMÁTICO es_ES
dc.subject PROCESOS es_ES
dc.subject COCCIÓN es_ES
dc.subject MEJORA es_ES
dc.subject CALIDAD es_ES
dc.title Modelamiento matemático en el proceso de cocción del pan es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0917629933 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Examen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo) es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account