DSpace Repository

Cultura Organizacional y rendimiento de las MIRPYMES del sector de establecimientos de comidas preparadas en la ciudad de Milagro

Show simple item record

dc.contributor.advisor Solis Granda, Luis Eduardo
dc.contributor.author Santillan Cruz, Fernando Jesús
dc.contributor.author Defaz González, Laura Gisell
dc.date.accessioned 2019-01-07T13:37:43Z
dc.date.available 2019-01-07T13:37:43Z
dc.date.issued 2018-11
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4344
dc.description.abstract El objeto de la presente investigación documental es analizar la cultura organizacional y el rendimiento de las Mipymes del sector de establecimiento de comidas preparadas en la ciudad de Milagro al ser actores importantes dentro de la economía local debido a que este tipo de micro, pequeña y mediana empresa según el GAD Municipal son un total de 139 Mipymes pertenecientes al sector acorde al objetivo establecido, la metodología a desarrollar para dar respuesta al problema de investigación es la investigación documental bajo un criterio de análisis de textos aportados de estudios previos debido al carácter descriptivo que presenta este tipo de investigación se adapta a la temática los resultados de la investigación aportan al cuerpo de la literatura y bibliografía de la cultura organizacional, además de reforzar la teoría de que la cultura organizacional es un factor competitivo para las organizaciones en la evaluación del rendimiento organizacional así mismo se pretende que sea de gran utilidad para los propietarios o administradores de las Mipymes pertenecientes al sector de comidas preparadas de la ciudad de Milagro promoviendo el desarrollo y crecimiento del conocimiento para gestionar sus procesos internos y relaciones con sus grupos de interés, considerando la cultura organizacional propias de sus empresas orientándolas a características como la atención al cliente, innovación y comunicación se concluye que la cultura organizacional es una variable a considerar en la evaluación del rendimiento organizacional de las Mipymes del sector de comidas preparadas de la ciudad de Milagro, con el fin de asegurar la sostenibilidad de este tipo de empresas es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject CULTURA es_ES
dc.subject ORGANIZACIONAL es_ES
dc.subject RENDIMIENTO es_ES
dc.subject MIPYMES es_ES
dc.title Cultura Organizacional y rendimiento de las MIRPYMES del sector de establecimientos de comidas preparadas en la ciudad de Milagro es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0917032245 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Examen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo) es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account