Repositorio Dspace

Diseño de un sistema Web para el control del proceso de cuidado, maduración y venta de productos cárnicos en el establecimiento "La Ternera" de la ciudad de Milagro, Provincia del Guayas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Mendoza Cabrera, Dennis Dario
dc.contributor.author Bajaña Noblecilla, Diego Elías
dc.contributor.author Cadena Sarmiento, Darlington Darwin
dc.date.accessioned 2019-11-05T19:42:58Z
dc.date.available 2019-11-05T19:42:58Z
dc.date.issued 2019-10
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4783
dc.description.abstract actualmente las empresas tienden a la automatización sus sistemas además de sus necesidades sus necesidades todo esto depende del enfoque en el cual se desea proyectar en el inmenso mundo de los negocios la elaboración de un sistema requiere del estudio de las carencias que tenga la empresa tal es el caso presentado en la presente investigación propuesta tecnológica donde se puede ver en base al análisis el inconveniente que tienen y es la maduración de la carne la maduración no es más que el estado de putrefacción que adquiere un producto después de su tiempo máximo de consumo además que esta debe estar en el correcto grado de temperatura para la conservación de sus nutrientes debido a que la carne de res tiene un tiempo máximo de maduración y después de esta comienza su estado de putrefacción es por eso que todo local comercial está regulado y debe seguir los estándares de calidad para que el producto se apto para el consumo de las personas con el análisis realizado se generó la opción de la implementación de un módulo más al sistema que ya tenía la empresa para de esta forma controlar el proceso de maduración de los productos cárnicos y evitar el desperdicio de la misma es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject SISTEMA DE CONTROL DE GESTIÓN es_ES
dc.subject TERNEZA es_ES
dc.subject SISTEMA DE INFORMACIÓN es_ES
dc.title Diseño de un sistema Web para el control del proceso de cuidado, maduración y venta de productos cárnicos en el establecimiento "La Ternera" de la ciudad de Milagro, Provincia del Guayas es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0923489801 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Propuesta Tecnológica es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta