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PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACION DE LA METODOLOGIA 5S EN EL AREA DE BODEGA DE UN HOSPITAL GENERAL DE SEGUNDO NIVEL

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dc.contributor.advisor Vaca Coronel, Carlos Andrés
dc.contributor.author Torres Márquez, Clara Jéssica
dc.date.accessioned 2021-12-16T17:06:09Z
dc.date.available 2021-12-16T17:06:09Z
dc.date.issued 2019-11
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5649
dc.description.abstract el presente trabajo se realizó en base a la problemática que existe dentro de nuestro país en buscar soluciones inmediatas implementando metodologías que nos facilite cada día el buen uso de insumos y equipos dentro del sistema hospitalario para así evitar despilfarros que suelen ser progresivos y además prescindir daños a futuro siendo una perdida formidable para la institución por ello se busca optimizar y aumentar la productividad para tener una mejora continua este documento tiene como objetivo diseñar una propuesta de mejora basada en la implementación de la metodología 5s en el departamento de bodega de un hospital de segundo nivel las 5s son un método sencillo que nos permite establecer y mantener el lugar de trabajo confortable por medio de esta metodología se podrá visualizar el entorno que se encuentra el área antes mencionada enfocada en la clasificación seiri orden seiton limpieza seiso con las tres primeras s iniciamos los pasos que debemos seguir para implementar la metodología luego de ello culminamos con las dos últimas fases estandarización seiketsu y disciplina shitsuke permiten mantener las anteriores mediante normas y gestión controlada consecutivamente obteniendo resultados favorables en cuestión de ahorro de tiempo por lo que favoreció una gran cantidad de reducción en tiempos de búsqueda de un insumo o equipos y área estimada para cada ítems los resultados obtenidos fueron satisfactorios por lo que la imagen del área mejoro y el tiempo de búsqueda fue el esperado es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject METODOLOGÍA 5 S es_ES
dc.subject GESTIÓN es_ES
dc.subject ALMACÉN es_ES
dc.subject IMPLEMENTACIÓN es_ES
dc.subject MEJORA CONTINUA es_ES
dc.subject OPTIMIZACIÓN es_ES
dc.subject PLANIFICAR es_ES
dc.subject MINIMIZAR es_ES
dc.subject DEFINIR es_ES
dc.title PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACION DE LA METODOLOGIA 5S EN EL AREA DE BODEGA DE UN HOSPITAL GENERAL DE SEGUNDO NIVEL es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0919878678 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Trabajo de Integracion Curricular es_ES


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