Dépôt DSpace/Manakin

APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE MERCHANDISING PARA MEJORAR LA IMAGEN DEL ESTABLECIMIENTO COMERCIAL “VARIEDADES KEYLI”

Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisor Ziadet Bermúdez, Elicza Isabel
dc.contributor.author Barre Monserrate, Sindy Katherine
dc.contributor.author Merino Hualpa, Ginger Belén
dc.date.accessioned 2022-08-03T09:39:40Z
dc.date.available 2022-08-03T09:39:40Z
dc.date.issued 2022-03
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/6226
dc.description.abstract la función del merchandising es crear un ambiente en el que los consumidores estén dispuestos a comprar los productos ofreciendo una buena presentación una amplia selección y una buena disposición de los mismos en el presente proyecto de investigación se realizó un análisis profundo y amplio sobre la definición objetivos y las técnicas del merchandising así como el impacto que estas tienen en el consumidor el merchandising pertenece a las estrategias del marketing puesto que tiene como objetivo la optimización de las ventas en el punto de venta mediante la colocación de los productos de la forma más adecuada en función de las características del establecimiento de los objetivos comerciales y de los hábitos de compra de los clientes para la realización de este trabajo en el capítulo I se detalla la problemática se establecen los objetivos tanto generales como específicos y la importancia del merchandising en el capítulo II se detalla las técnicas de investigación utilizadas para la recolección de los datos las cuales son encuestas guía de observación y las entrevistas con la finalidad de analizar e interpretar cada dato para establecer que técnicas se deberán usar para mejorar la imagen del establecimiento comercial variedades keyli que es el objeto de estudio además se detalla la población y la muestra usada para la realización de las encuestas el capítulo III comprende la propuesta realizada por las autoras cuyo propósito es mejorar la imagen visual del establecimiento comercial variedades keyli en base a los resultados obtenidos de los métodos de investigación es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject MERCHANDISING es_ES
dc.subject PUNTO DE VENTA es_ES
dc.subject IMAGEN CORPORATIVA es_ES
dc.subject EMPRENDIMIENTO es_ES
dc.title APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE MERCHANDISING PARA MEJORAR LA IMAGEN DEL ESTABLECIMIENTO COMERCIAL “VARIEDADES KEYLI” es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0908027063 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Proyectos Integradores es_ES


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Chercher dans le dépôt


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte