Lights
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1719
Título : Conocimientos y prácticas de higiene para la preparación y manipulación de los alimentos en los comedores del mercado "La Dolorosa" de la Ciudad de Milagro en el 2010.
Autor : Santos Yanez, Patricia Verónica
Huayamabe Flor, Marisol Fátima
Olvera Plúas, Johana Gabriela
Palabras clave : EFECTIVIDAD
PROGRAMA EDUCATIVO
BIOSEGURIDAD
ALIMENTOS
Fecha de publicación : sep-2010
Resumen : El objetivo del presente proyecto de investigación fue evaluar la efectividad de aplicar un programa educativo que promueve el aprendizaje de las normas de bioseguridad durante la manipulación de alimentos antes durante y después de la preparación de los mismos en el mercado ""La Dolorosa"". Se realizó un muestro no probabilístico de tipo intencional, obteniendo una muestra de 32 participantes compuestos por los dueños de los comedores. Se utilizó un diseño de investigación experimental, los resultados de los puntajes totales de escala analizada y la distribución porcentual, muestran cambios estadísticos significativos en el grupo sometido a la propuesta diseñada. Es decir el programa influyo positivamente, mejorando los conocimientos de los dueños de los comedores y contribuyendo así a prevenir enfermedades dentro de la comunidad que desarrolla actividades, en las instalaciones del mercado.
URI : http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1719
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura en Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NO_DISPONIBLE.pdf186.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.