Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/171
Titre: Creación de una empresa productora de leche de soya con saborizantes en la ciudad de Milagro
Auteur(s): Fajardo Vaca, Ligia Meibol
Franco Martínez, José Luis
Vera Bustamante, Denisse Nathaly
Mots-clés: CREACIÓN
PRODUCTORA
Date de publication: aoû-2010
Résumé: Este proyecto se lo hace después de haber recibido una serie de conocimientos impartidos en horas diarias de estudio, ha sido elaborado tomando en consideración la situación nutricional en la que se encuentra la población del país; la finalidad de inducir y crear este producto surge de la intención de los autores por contribuir en la mejora de los hábitos alimenticios que presenta la sociedad moderna de milagro, confiriéndoles a sus consumidores y futuros clientes una bebida saludable acta para su consumo, con un contenido nutricional apta para una dieta balanceada, ya que contiene la misma calorías que una leche descremada y es muy bajos en carbohidratos que comparada con la de la vaca, la de la soya tiene menos grasa saturada y nada de colesterol total y el malo (LDL), sus flujos de información esta soportados en tecnologías de la información, siguiendo los lineamientos de la teoría de un plan de negocios. La empresa será una organización dedicada al diseño, producción y comercialización de leche a base de soya con Saborizantes, direccionadas a personas de todas las edades y estatus social, que dentro de su alimentación saludable, con el fin de obtener beneficios positivos para su salud. El bebible de soya, no debe usarse como sustituto de la leche vacuna en niños menores de cinco años, debido a que no la sustituye como tampoco a sus derivados, quesos, yogurt, postres, dulces.
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/171
Collection(s) :Tesis de Licenciatura en Gestión Empresarial

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
NO_DISPONIBLE.pdf186.54 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.