Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2586
Titel: | Estudio de la factibilidad para la creacion de un producto turistico que contribuya al desarrollo del turismo vivencial en la Reserva Ecologica Manglares Churute del cantón Naranjal de la provincia del Guayas- Ecuador |
Autoren: | Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto Ipiales Bayas, Katherin Dubiany Zamora Parrales, Jose Roberto |
Stichwörter: | TURISMO RESERVA TURISTA ECOLOGIA |
Erscheinungsdatum: | Okt-2014 |
Zusammenfassung: | El turismo vivencial es de suma importancia para el desarrollo económico y social de las comunidades por lo tanto es necesario que se desarrollen nuevos productos turísticos que aporten a dar la importancia de este tipo de turismo ya que es un área que se encuentra en todo su apogeo y se debe implementar en el desarrollo de las actividades entro de la Reserva Ecológica Manglares Churute. La reserva Ecológica Manglares Churute tiene diversidad de plantas, recorrido para ver animales, como aves reptiles, además cuenta con zonas donde vive el cangrejo, esta eserva es visitada por muchas turistas locales, nacionales e internacionales, es objeto de estudio de personas de ciencias, para ver el comportamiento de los animales dentro de la misma. El producto turístico es ofertar como es el proceso de extracción del cangrejo rojo, el cual podrá mantener beneficios económicos para el desarrollo de nuevos productos, y el turista tendrá más opciones para poder recorrer en la Reserva Ecológica Manglares Churute. |
URI: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2586 |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis de Licenciatura en Turismo |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN PRODUCTO.pdf | 1.98 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
CESION DE DERECHOS DE AUTOR.pdf | 180.61 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons