Lights
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2765
Título : Estudio de las condiciones de comercialización del cacao en el cantón Marcelino Maridueña del año 2012- 2014.
Autor : Cabezas Cabezas, Roberto Fernando
Cajas Suquinagua, Edgar Fabián
Mayanza Paucar, Nelson Geovanny
Palabras clave : COMERCIALIZACIÓN
PRODUCCIÓN
CACAO
PRODUCTORES
INVESTIGACIÓN
Fecha de publicación : nov-2015
Resumen : El estudio que se detalla a continuación es un estudio de la comercialización de cacao en el cantón Marcelino Maridueña en la cual detalla la comercialización del cacao en el mercado interno. Es el primer capítulo se detalla el problema, los objetivos a alcanzar, se plantea la hipótesis y se expone el marco teórico utilizado en el presente trabajo investigativo. En el segundo capítulo se revisa un poco de la historia del cacao, así como su producción. En el tercer capítulo se demuestra la hipótesis aquí detallamos la cantidad de comercialización del cacao y la ventaja que tiene sobre otras poblaciones productoras del cacao. El capítulo final se describe los resultados de la recolección de datos realizados a los agricultores del cantón Marcelino Maridueña. Al final de trabajo de investigación se describe las conclusiones y recomendaciones obtenidas después de haber realizado la presente estudio.
URI : http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2765
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería en Contaduría Pública y Auditoría CPA



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons