Lights
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2839
Título : Estudio de la gastronomía típica de la zona rural de la parroquia Roberto Astudillo del cantón Milagro y su incidencia en el desarrollo del Agroturismo.
Autor : Loor Briones, Walter Victoriano
Solís León, Diana Lissette
González Hernández, Juliana Elizabeth
Palabras clave : GASTRONOMÍA
AGROTURISMO
CALIDAD DE SERVICIO
RECURSOS NATURALES
DESARROLLO ECONÓMICO
Fecha de publicación : jun-2016
Resumen : En el siguiente trabajo de investigación que se presenta a continuación se lo realizó en la Parroquia Rural Roberto Astudillo perteneciente al cantón San Francisco de Milagro de la provincia del Guayas, en lo cual se lo hizo pensando en resaltar su belleza natural y gastronomía que tienen escondida, Milagro puede ofrecer a sus turistas varias actividades que despierten el interés tanto de nacionales como extranjeros, generando así nuevas experiencias y vivencias al interactuar directamente con los recursos naturales y agrícolas de esta zona. La ciudad de San Francisco de Milagro, cuenta con los recursos agrícolas necesarios para resaltar la gastronomía típica de la zona para hacer de esta un atractivo turístico practicando así la modalidad del turismo como un avance al desarrollo social y económico del sector, aumentando las plazas de empleo y mejorando la calidad de vida de cada uno de sus participantes. La información obtenida se la proceso, analizo e interpreto de manera que nos permitió la Creación de un circuito agro turístico en la Parroquia Roberto Astudillo del cantón Milagro para impulsar la gastronomía típica y contribuir al desarrollo orientando así a los miembros de varias asociaciones agrícolas y a sus interesados; capacitándolos con conocimientos y técnicas básicas dentro del ámbito turístico para así mejorar la calidad del servicio.
URI : http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2839
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura en Turismo



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons