Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3094
Title: DIAGNÓSTICO DE LOS PROCESOS DE ASOCIATIVIDAD Y LA PRODUCCIÓN DE CACAO EN MILAGRO Y SUS SECTORES ALEDAÑOS / DIAGNOSIS OF THE PROCESS OF PARTNERSHIP AND COCOA PRODUCTION AND MILAGRO SURROUNDING AREAS
Authors: Espinoza Solis, Eduardo
Arteaga Estrella, Yadira
Keywords: asociatividad
cacao
industria artesanal
proceso productivo
innovación
Issue Date: Jun-2015
Abstract: El presente ensayo se enmarca en el área de Administración, sub área Modelos innovadores de negocios. Se analiza a la asociatividad y su aporte en los procesos productivos, en vista que muchos de los productores de cacao no logran un desarrollo óptimo en sus procesos de transformación artesanal hacia la industrialización, que les permita mejorar sus ingresos como parte integral del sustento a sus familias, de manera sostenida y sustentable. Los procesos de asociatividad se presentan como una solución real y viable, demostrando con ellos mejorar el poder de negociación de sus asociados, así como la reducción de costos y el compartimiento del riesgo en la inversión. Palabras Clave: asociatividad, cacao, industria artesanal, proceso productivo, innovación.
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3094
Appears in Collections:VOL. 8, NÚM. 14 (2015) JUNIO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DIAGNÓSTICO DE LOS PROCESOS DE ASOCIATIVIDAD Y LA PRODUCCIÓN DE CACAO EN MILAGRO.pdf312.61 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons