Lights
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3094
Título : DIAGNÓSTICO DE LOS PROCESOS DE ASOCIATIVIDAD Y LA PRODUCCIÓN DE CACAO EN MILAGRO Y SUS SECTORES ALEDAÑOS / DIAGNOSIS OF THE PROCESS OF PARTNERSHIP AND COCOA PRODUCTION AND MILAGRO SURROUNDING AREAS
Autor : Espinoza Solis, Eduardo
Arteaga Estrella, Yadira
Palabras clave : asociatividad
cacao
industria artesanal
proceso productivo
innovación
Fecha de publicación : jun-2015
Resumen : El presente ensayo se enmarca en el área de Administración, sub área Modelos innovadores de negocios. Se analiza a la asociatividad y su aporte en los procesos productivos, en vista que muchos de los productores de cacao no logran un desarrollo óptimo en sus procesos de transformación artesanal hacia la industrialización, que les permita mejorar sus ingresos como parte integral del sustento a sus familias, de manera sostenida y sustentable. Los procesos de asociatividad se presentan como una solución real y viable, demostrando con ellos mejorar el poder de negociación de sus asociados, así como la reducción de costos y el compartimiento del riesgo en la inversión. Palabras Clave: asociatividad, cacao, industria artesanal, proceso productivo, innovación.
URI : http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3094
Aparece en las colecciones: VOL. 8, NÚM. 14 (2015) JUNIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DIAGNÓSTICO DE LOS PROCESOS DE ASOCIATIVIDAD Y LA PRODUCCIÓN DE CACAO EN MILAGRO.pdf312.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons