Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3094
Título : | DIAGNÓSTICO DE LOS PROCESOS DE ASOCIATIVIDAD Y LA PRODUCCIÓN DE CACAO EN MILAGRO Y SUS SECTORES ALEDAÑOS / DIAGNOSIS OF THE PROCESS OF PARTNERSHIP AND COCOA PRODUCTION AND MILAGRO SURROUNDING AREAS |
Autor : | Espinoza Solis, Eduardo Arteaga Estrella, Yadira |
Palabras clave : | asociatividad cacao industria artesanal proceso productivo innovación |
Fecha de publicación : | jun-2015 |
Resumen : | El presente ensayo se enmarca en el área de Administración, sub área Modelos innovadores de negocios. Se analiza a la asociatividad y su aporte en los procesos productivos, en vista que muchos de los productores de cacao no logran un desarrollo óptimo en sus procesos de transformación artesanal hacia la industrialización, que les permita mejorar sus ingresos como parte integral del sustento a sus familias, de manera sostenida y sustentable. Los procesos de asociatividad se presentan como una solución real y viable, demostrando con ellos mejorar el poder de negociación de sus asociados, así como la reducción de costos y el compartimiento del riesgo en la inversión. Palabras Clave: asociatividad, cacao, industria artesanal, proceso productivo, innovación. |
URI : | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3094 |
Aparece en las colecciones: | VOL. 8, NÚM. 14 (2015) JUNIO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DIAGNÓSTICO DE LOS PROCESOS DE ASOCIATIVIDAD Y LA PRODUCCIÓN DE CACAO EN MILAGRO.pdf | 312.61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons