Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3123
Titre: PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CACAO Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO SOCIOECONÓMICO DEL CANTÓN MILAGRO
Auteur(s): Romero Cardenas, Erika
Fernandez Ronquillo, Mario
Macias Onofre, Jessica
Zuñiga Gurumendi, Katherine
Mots-clés: Agricultores
Comercialización del cacao
Sector cacaotero
Date de publication: avr-2016
Résumé: El cultivo del cacao en Ecuador es fuente de ingreso para muchos hogares de distintas ciudades del país. Se considera al sector cacaotero de gran importancia ya que el rol que desempeña el agricultor como el comerciante es esencial para el desarrollo socioeconómico, no sólo del Cantón Milagro sino también de Ecuador. La participación del sector en relación a la producción provincial y nacional no es muy alta, sin embargo si representa un aporte a la matriz productiva del país. Además, se ve afectado por las condiciones en las cuales se encuentran los caminos vecinales. A través de encuestas realizadas a comerciantes y productores, se levantó la información necesaria para establecer su situación real, conocer y analizar la forma de comercialización del cacao y su incidencia en el desarrollo socioeconómico de Ecuador, con la finalidad de conocer los diferentes problemas que tiene este sector y que no le permite interactuar adecuadamente en el mercado nacional e internacional.
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3123
Collection(s) :VOL. 9, NÚM. 17 (2016) ABRIL

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CACAO Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO SOCIOECONÓMICO DEL CANTÓN MILAGRO.pdf459.54 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons