Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3238
Title: Manual de procedimiento de selección de personal de la empresa embutidos San Mateo
Authors: Ziade Bermúdez, Elicza Isabel
Méndez Ortíz, Flor María
Keywords: Mecanismo
Garantías
Dinamismo
Contribución
Aptitudes
Issue Date: 2016
Abstract: "Tener una visión clara para la correcta selección y evaluación del talento humano que demandan las empresas; la cual nos va a permite desarrollar con efectividad los mecanismo y procesos a seguir, se tendrá entrevistas con personas especializadas en administración de personal y que desempeñan las labores en jefaturas de departamentos de Desarrollo Organizacional como de Talento Humano, personas que supieron orientar y proporcionar criterios respecto de cómo se debería realizar la selección y evaluación de aspirantes a un puesto de trabajo en cualquier tipo de empresas. Es importante saber que cada empresa decide qué buscar y para ello debe realizar algunas actividades a la hora de hacer la elección correcta del aspirante a un puesto de trabajo. Una de esas actividades es precisamente la entrevista que se le hace al aspirante y actividades a las cuales se debe someter, así mismo el cumplimiento de test’s que le permitirá evaluar a la empresa de acuerdo a sus resultados y establecer si cumple o no con los requerimientos."
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3238
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS FLOR MENDEZ.pdf2.72 MBAdobe PDFView/Open
CESION DE DERECHOS DE AUTOR.pdf109.43 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons