Lights
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3238
Título : Manual de procedimiento de selección de personal de la empresa embutidos San Mateo
Autor : Ziade Bermúdez, Elicza Isabel
Méndez Ortíz, Flor María
Palabras clave : Mecanismo
Garantías
Dinamismo
Contribución
Aptitudes
Fecha de publicación : 2016
Resumen : "Tener una visión clara para la correcta selección y evaluación del talento humano que demandan las empresas; la cual nos va a permite desarrollar con efectividad los mecanismo y procesos a seguir, se tendrá entrevistas con personas especializadas en administración de personal y que desempeñan las labores en jefaturas de departamentos de Desarrollo Organizacional como de Talento Humano, personas que supieron orientar y proporcionar criterios respecto de cómo se debería realizar la selección y evaluación de aspirantes a un puesto de trabajo en cualquier tipo de empresas. Es importante saber que cada empresa decide qué buscar y para ello debe realizar algunas actividades a la hora de hacer la elección correcta del aspirante a un puesto de trabajo. Una de esas actividades es precisamente la entrevista que se le hace al aspirante y actividades a las cuales se debe someter, así mismo el cumplimiento de test’s que le permitirá evaluar a la empresa de acuerdo a sus resultados y establecer si cumple o no con los requerimientos."
URI : http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3238
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS FLOR MENDEZ.pdf2.72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CESION DE DERECHOS DE AUTOR.pdf109.43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons