Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3238
Título : | Manual de procedimiento de selección de personal de la empresa embutidos San Mateo |
Autor : | Ziade Bermúdez, Elicza Isabel Méndez Ortíz, Flor María |
Palabras clave : | Mecanismo Garantías Dinamismo Contribución Aptitudes |
Fecha de publicación : | 2016 |
Resumen : | "Tener una visión clara para la correcta selección y evaluación del talento humano que demandan las empresas; la cual nos va a permite desarrollar con efectividad los mecanismo y procesos a seguir, se tendrá entrevistas con personas especializadas en administración de personal y que desempeñan las labores en jefaturas de departamentos de Desarrollo Organizacional como de Talento Humano, personas que supieron orientar y proporcionar criterios respecto de cómo se debería realizar la selección y evaluación de aspirantes a un puesto de trabajo en cualquier tipo de empresas. Es importante saber que cada empresa decide qué buscar y para ello debe realizar algunas actividades a la hora de hacer la elección correcta del aspirante a un puesto de trabajo. Una de esas actividades es precisamente la entrevista que se le hace al aspirante y actividades a las cuales se debe someter, así mismo el cumplimiento de test’s que le permitirá evaluar a la empresa de acuerdo a sus resultados y establecer si cumple o no con los requerimientos." |
URI : | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3238 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS FLOR MENDEZ.pdf | 2.72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CESION DE DERECHOS DE AUTOR.pdf | 109.43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons