Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/4357
Title: | Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y distribución de Snacks saludables de frutas y vegetales deshidratados en el cantón Milagro |
Authors: | Romero Cárdenas, Erika Jadira Medina Rodriguez, Jonnathan Alexander Salazar Macias, Evelin Vanessa |
Keywords: | NATURAL FRUTAS VEGETALES |
Issue Date: | Nov-2018 |
Description: | En el siguiente proyecto de titulación expone la importancia de aprovechar las oportunidades de emprendimiento que surgen en el país, Snacks Veg-Fruts es una Compañía Limitada ubicada en el Cantón Milagro que se dedica a la elaboración y distribución de snacks naturales elaborados a base de frutas y vegetales deshidratados productos que se encuentran direccionado a satisfacer las necesidades de los consumidor que buscan un alimento que brinde beneficios para la salud. Mediante el adecuado estudio de mercado y pruebas de degustación efectuadas se determinó que el segmento de consumidores para la empresa se localiza en hombres y mujeres con edades de 18 a 60 años de edad en su gran mayoría deportistas, estudiantes y amas de casa la meta primordial que tiene la empresa es posicionar el snack a nivel nacional como el primer snack elaborado con frutas y vegetales siendo esta la principal ventaja sobre la competencia, empleando estrategias de producción y de distribución como incrementar moderadamente la línea de snacks, utilizar el canal directo (Tiendas, Supermercados), posteriormente desarrollar otros canales que se vuelvan más rentables para la empresa para el primer año de funcionamiento se estima obtener $110.000,00 por el concepto de ventas de empaques de snacks pero se visiona que año tras año se incrementara de acuerdo con la demanda potencial que se ha estimado crecerá en un 5% para lograrlo será necesario realizar una adecuada publicidad y promoción del producto al culminar el quinto año proyectado de funcionamiento los valores de la utilidad asciende a $37.175,40 reflejando una TIR de 16% y un VAN de $78.925,48 colocado a una tasa de descuento mensual del 0,99% pero ya a partir del tercer año se habrá recuperado la inversión que se realizó inicialmente demostrando que el proyecto es sostenible |
URI: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4357 |
Appears in Collections: | Tesis de Licenciatura en Gestión Empresarial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE ELABORACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE SNACKS SALUDABLE.pdf | 3.76 MB | Adobe PDF | View/Open | |
DERECHOS DE AUTOR JONNATHAN ALEXANDER MEDINA RODRÍGUEZ-EVELIN VANESSA SALAZAR MACÍAS.pdf | 480.36 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Urkund Report PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE ELABORACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE SN.pdf | 143.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.