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Titre: Diseño de un sistema de control para los evaporadores de una industria azucarera
Auteur(s): César Sánchez, Eugenio de Dios
Pantoja Fuentes, Katherine Graciela
Acuña Bayas, Bryan Jesús
Mots-clés: EVAPORADORES
INDUSTRIA AZUCARERA
SISTEMAS DE CONTROL
ALGORITMOS
Date de publication: oct-2019
Résumé: la evaporación es una de las operaciones unitarias más antiguas de procesos industriales los evaporadores modernos en plantas a gran escala se utilizaron para producir azúcar y sal desde principios del siglo XVII ahora estas aplicaciones cubren una amplia área de uso en términos de capacidad de producción o en términos de calidad del producto el sector agroalimentario utiliza la evaporación para la concentración de jugo melaza suero recuperación de perfume en la industria pesada los evaporadores se encuentran en la síntesis y/o la regeneración de ácidos minerales grandes sulfúrico fosfórico nítrico en la concentración de soluciones salinas acuosas cloruro de calcio cloruro de sodio bromuro de litio sosa cáustica la misma tecnología se puede utilizar para caudales de unos pocos kilogramos a varios cientos de toneladas por hora la mayoría de las operaciones de evaporación pueden llevarse a cabo con equipos simples pero cuando esto no es posible se utilizan equipos mecánicamente más sofisticados este trabajo de modelado lleva a la conclusión de la importancia que tiene el implementar modelos de control en los evaporadores de las industrias azucareras para que se optimice en mayor cantidad la materia prima
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4866
Collection(s) :Tesis de Ingeniería Industrial

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