Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5553
Title: ANÁLISIS DEL PROCESOS DE EMPAQUETADO DEL BANANO PARA LA OPTIMIZACION DEL TIEMPO DE PRODUCCIÓN.
Authors: Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto
Ayovi Jordán, Nicole Ginger
Vargas Salazar, Katherine Melany
Keywords: PRODUCCIÓN
PROCESO
ANÁLISIS
COSTO
PRODUCTIVIDAD
Issue Date: 14-May-2021
Abstract: el presente documento tiene como objetivo dar a conocer cómo se puede llevar a cabo un excelente proceso de producción del banano de manera optimizada para ellos se utilizó procesos para definir diferentes costos variables y el método just in time para ayudar a reducir procesos innecesarios o repetitivos para fabricar de una manera más breve y cuidadosa se utilizó la teoría therbligs de donde se aprendió a que a considerar cada uno de los movimientos netamente necesarios para un proceso y separarlos de los que no son muy irrelevantes o estrictamente necesarios también se consideró el método continuo donde se destacó el tiempo que debe considerarse para llevar a cabo un proceso lo cual nos enseña que se debe ajustar ciertas actitudes para aprovechar los momentos que nos quedan en contra también en el modelo de regreso a ceros donde se consideró que cada paso en un proceso debe tener un tiempo estimado para llevarse a cabo y por último en la teoría de las restricciones es donde se aprendió a utilizar la metodología para crear el diagrama de flujo de procesos el cual está integrado con actividades necesarias y esenciales en la producción bananera de nuestro proyecto
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5553
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ayovi Jordán Nicole Ginger.pdf3.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.