Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5553
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto | - |
dc.contributor.author | Ayovi Jordán, Nicole Ginger | - |
dc.contributor.author | Vargas Salazar, Katherine Melany | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T17:14:45Z | - |
dc.date.available | 2021-12-10T17:14:45Z | - |
dc.date.issued | 2021-05-14 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5553 | - |
dc.description.abstract | el presente documento tiene como objetivo dar a conocer cómo se puede llevar a cabo un excelente proceso de producción del banano de manera optimizada para ellos se utilizó procesos para definir diferentes costos variables y el método just in time para ayudar a reducir procesos innecesarios o repetitivos para fabricar de una manera más breve y cuidadosa se utilizó la teoría therbligs de donde se aprendió a que a considerar cada uno de los movimientos netamente necesarios para un proceso y separarlos de los que no son muy irrelevantes o estrictamente necesarios también se consideró el método continuo donde se destacó el tiempo que debe considerarse para llevar a cabo un proceso lo cual nos enseña que se debe ajustar ciertas actitudes para aprovechar los momentos que nos quedan en contra también en el modelo de regreso a ceros donde se consideró que cada paso en un proceso debe tener un tiempo estimado para llevarse a cabo y por último en la teoría de las restricciones es donde se aprendió a utilizar la metodología para crear el diagrama de flujo de procesos el cual está integrado con actividades necesarias y esenciales en la producción bananera de nuestro proyecto | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | PROCESO | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS | es_ES |
dc.subject | COSTO | es_ES |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | es_ES |
dc.title | ANÁLISIS DEL PROCESOS DE EMPAQUETADO DEL BANANO PARA LA OPTIMIZACION DEL TIEMPO DE PRODUCCIÓN. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0907575294 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.unemi.typesenescyt | Proyecto Técnico | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ayovi Jordán Nicole Ginger.pdf | 3.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.