Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5569
Título : | PROPUESTA DE MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN EL ÁREA DE MANTENIMIENTO DE LA EMPRESA BIOMAR S.A. |
Autor : | Vaca Coronel, Carlos Andrés León Cruz, Juan Javier Alvarado García, Davis Joán |
Palabras clave : | PROCESOS INVENTARIOS ORGANIZACIÓN FUNCIONES RESPONSABILIDAD |
Fecha de publicación : | may-2021 |
Resumen : | el presente trabajo de investigación desarrollado principalmente en la empresa comercial biomar sa que presenta problemas en el área de mantenimiento de la empresa antes mencionada dicho problema nos ha permitidos darnos cuenta que no se ha desarrollado de manera eficiente aquellas medidas organizativas que nos van a permitir poder tener la mejor estructura para el control interno que nos va a garantizar el adecuado uso y manejo del inventario de los productos insumos y artículos que necesita la empresa para el diseño del manual de políticas y procedimientos para el manejo del inventario en la empresa biomar sa se utilizó mediante diferentes metodologías de campos como entrevistas personales y observación directa para profundizar en los aspectos generales se realizó revisión bibliográfica sobre control de inventarios siendo así de varios autores de diferentes trabajos académicos de latinoamérica obteniendo esa base de información se desarrollaron cuadros comparativos para una mejor vista sobre las características de cada metodología encontrada la cual se fijaba en garantizar una correcta selección de la metodología que nos generó mayores resultados para el análisis y propuesta del manual |
URI : | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5569 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Juan Javier León Cruz.pdf | 1.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.