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Titre: La Planificación y el control en la mejora de los procesos operativos del restaurante Tatemado del cantón Milagro de la provincia del Guayas, Ecuador, año 2021
Auteur(s): Ortega Haro, Xavier Fernando
Carpio Castello, Rachell Amelia
Mots-clés: PLANIFICACION
CONTROL
PROCESOS OPERATIVOS
SATISFACCION AL CLIENTE
Date de publication: mai-2021
Résumé: El presente trabajo de investigación contiene el análisis y estudio de la importancia de la planificación y control en la mejora de los procesos operativos del restaurante Tatemado de la ciudad de Milagro en la investigación se detalla la necesidad que tienen las pequeñas empresas específicamente los restaurantes de contar con una estructura organizada para mejor su productividad y así poder posicionarse o mantenerse en el mercado para recabar la información necesaria se utilizó la metodología de investigación con enfoque cualitativo como método de recolección de datos se usaron entrevistas y encuestas a los clientes de manera presencial y por redes sociales para conocer el nivel de satisfacción de ellos Para identificar los procesos internos y externos del restaurante se utilizó el estudio descriptivo mediante la observación Finalmente se obtuvo como resultado la mejora de los procesos operativos del restaurante Tatemado optimizando tiempo en la atención al cliente y en la preparación de alimentos asignando roles específicos al personal de servicio un manejo eficiente sobre el inventario de los productos con el fin de mejorar la productividad y mantener a satisfechos a los clientes
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5599
Collection(s) :Tesis de Licenciatura en Contaduría y Auditoría CPA

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