Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5599
Titre: | La Planificación y el control en la mejora de los procesos operativos del restaurante Tatemado del cantón Milagro de la provincia del Guayas, Ecuador, año 2021 |
Auteur(s): | Ortega Haro, Xavier Fernando Carpio Castello, Rachell Amelia |
Mots-clés: | PLANIFICACION CONTROL PROCESOS OPERATIVOS SATISFACCION AL CLIENTE |
Date de publication: | mai-2021 |
Résumé: | El presente trabajo de investigación contiene el análisis y estudio de la importancia de la planificación y control en la mejora de los procesos operativos del restaurante Tatemado de la ciudad de Milagro en la investigación se detalla la necesidad que tienen las pequeñas empresas específicamente los restaurantes de contar con una estructura organizada para mejor su productividad y así poder posicionarse o mantenerse en el mercado para recabar la información necesaria se utilizó la metodología de investigación con enfoque cualitativo como método de recolección de datos se usaron entrevistas y encuestas a los clientes de manera presencial y por redes sociales para conocer el nivel de satisfacción de ellos Para identificar los procesos internos y externos del restaurante se utilizó el estudio descriptivo mediante la observación Finalmente se obtuvo como resultado la mejora de los procesos operativos del restaurante Tatemado optimizando tiempo en la atención al cliente y en la preparación de alimentos asignando roles específicos al personal de servicio un manejo eficiente sobre el inventario de los productos con el fin de mejorar la productividad y mantener a satisfechos a los clientes |
URI/URL: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5599 |
Collection(s) : | Tesis de Licenciatura en Contaduría y Auditoría CPA |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
CARPIO CASTELLO RACHELL AMELIA.pdf | 2.38 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.