Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/565
Titre: | Implementación de una microempresa procesadora de sábila para la obtención de una bebida refrescante y nutritiva en el Cantón el Triunfo |
Auteur(s): | Minchala Santander, Raúl Tancredo Delgado Ortiz, Cristiam Alejandro |
Mots-clés: | IMPLEMENTACIÓN BEBIDA NUTRITIVA |
Date de publication: | avr-2013 |
Résumé: | En el Ecuador en los últimos años se ha visto un incremento significativo del mercado de bebidas no alcohólicas, siendo estas nacionales o extranjeras, pero con el detalle que son naturales que aporten con las vitaminas y minerales que el cuerpo necesita para su buen desarrollo. Es por esto que nace la idea de producir una bebida refrescante y nutritiva compuesta de sábila en el cantón el Triunfo, mitigando el problema a la limitada producción de bebida refrescante y nutritiva en este sector, para ello se instalara una microempresa donde se fabrique el producto que será consumido por la población triúnfense sin ningún tipo de restricción, por lo que es una bebida natural y ligeramente endulzada con azúcar dietética .Seremos los primeros en el Ecuador en producir esta bebida ya que no existe este producto en el país, esperando gran acogida y pronto posicionamiento en el mercado, debido a la investigación de campo realizada, donde la mayoría de las personas conocen los beneficios de la sábila, el 94% de la población considera que es necesario que exista este producto en el mercado ,haciendo el proyecto sea rentable para los inversionistas. |
URI/URL: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/565 |
Collection(s) : | Tesis de Economía |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Implementación de una Microempresa procesadora de sábila para la obtención de una bebida refrescante y nutritiva en el Cantón el Triunfo..pdf | 4.44 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
CESIÓN DE DERECHOS DE AUTOR.pdf | 49.4 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons