Lights
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5959
Título : Propuesta de Implementación de Metodología 5S para el Proceso de la Producción de Chocolates en la Empresa Chocolatera Solís
Autor : Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto
Cedillo Quijije, Ginger Lissette
Dumes Herrera, Jerry Leonardo
Palabras clave : CLASIFICACIÓN
ESTANDARIZACIÓN
ORDEN
DISCIPLINA
LIMPIEZA
Fecha de publicación : ago-2021
Resumen : el presente trabajo trata de llevar a cabo una estrategia para mejorar el tiempo de producción de chocolates por medio de la implementación del círculo de deming combinado con la metodología de las 5s la metodología de las 5s ayuda en cuanto el orden la clasificación la limpieza la disciplina y la estandarización dentro del proceso de la elaboración de chocolates la microempresa familiar chocolatera Solís tiene 7 años en funciones y en la actualidad se encuentra produciendo una variedad de productos obtenidos del cacao y sus componentes
URI : http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5959
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cedillo Quijije Ginger Lissette.pdf2.77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.