Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/6364
Title: Análisis de los procesos para el mejoramiento continuo de la cadena de suministro en una empresa azucarera del Área de la Troncal provincia del Cañar.
Authors: López Briones, Johnny Roddy
Cruz Araujo, ablo Andrés
Olaya Olvera, Steven Leonardo
Keywords: ANÁLISIS
PROCESOS
MEJORAMIENTO CONTINUO
CADENA DE SUMINISTRO
EMPRESA AZUCARERA
Issue Date: Jun-2022
Abstract: el presente estudio se realizó en una empresa dedicada a la producción y comercialización de azúcar específicamente un ingenio azucarero ubicado en el cantón La Troncal perteneciente a la provincia del Cañar y tuvo como objetivo analizar los procesos para el mejoramiento continuo de la cadena de suministro en una empresa azucarera del área de la Troncal provincia del Cañar el problema de investigación radica en el desconocimiento de la importancia que tienen los procesos de logística que coadyuvan de forma significativa en la cadena productiva de toda empresa dedicada a la agricultura y la agroindustria en este contexto general la producción de los diferentes alimentos enfrenta distintos desafíos dependiendo del rubro específico que se trate para un correcto abordaje de la problemática planteada se exponen los fundamentos teóricos relativos a la cadena de suministros y la mejora continua de procesos explicando conceptos tales como logística cadena de suministros los procesos como tal su importancia entre otros tomando en cuenta que la producción e industrialización de la caña de azúcar es un sector estratégico para el desarrollo del país por lo que todo estudio desarrollado sobre la temática resulta un importante aporte para su comprensión y mejora continua
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec//handle/123456789/6364
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pablo Andrés Cruz Araujo .pdf2.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.