Lights

Browsing by Subject MEJORA CONTINUA

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-05Análisis de la importancia del Proceso de Mejora Continua como herramienta Administrativa en la Gestión Empresarial de las PYMES de la Provincia del GuayasVásquez Alvarado, Efraín Enrique; España Luna, Manuela Zamira; Cevallos Alejandro, Valeria Lissbeth
2014Análisis del impacto que genera el modelo de control actual en el cumplimiento de los objetivos de la facultad de ciencias administrativas y comerciales de la Universidad Estatal de MilagroEcheverría Vásquez, Huber Gregorio; Tenorio Almache, José Luis
2018-11Beneficios de la Norma ISO en las PYMES del cantón MIlagroMedina Hinojosa, Deysi Janet; Ibarra Franco, Adrián David; Merino Naranjo, Hjalmar Omar
2021La cultura de la mejora continua desde el Individuo a la InstituciónCedillo Fajardo, Miguel Angel; Cadena Avilés, Victor Manuel
2013-09Estudio de los procesos administrativos y de producción de la empresa Dispomed S.A. del cantón Durán para el diseño de un Sistema de Gestión de la Calidad.Borja Salinas, Ely Israel; Torres Castillo, Betsy Elizabeth; Venegas Saldaña, Joselin Lisbeth
2022Gestión de Calidad y la Atención al Usuario de Area de Emergencia del Hospital Darío Machuca, Ubicado en el Cantón La Troncal, periodo 2020Franco Arias, Omar Orlando; Quevedo Alvarado, Johnatan Fernando
2023Impacto de la Metodología 5S en la fase de Llenado de fármacos de forma Líquidas de una Empresa de GuayaquilGuevara Viejo, Jorge Fabricio; Sagñay Guamán, Ana María; Zavala Briones, Kiara Madelaine
2019Innovación en los procesos de la gestión pública basada en el desarrollo de competenciasArmijo Borja, Gil Medardo; Caicedo Sánchez, Lissette Alexandra
2021-02OPTIMIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE BALANCEADO EN LA AVÍCOLA SAN ISIDRO S.A EMPLEANDO LA METODOLOGÍA SEIS SIGMACarrasquero Rodríguez, Edwin Jesús; Morán Valdospino, Antonio David
2021-05PROPUESTA DE LA METODOLOGÍA 5S EN LA EMPRESA “SERVICIO TÉCNICO INDUSTRIAL” PARA MEJORAR LA HIGIENE Y SEGURIDAD LABORAL, UBICADA EN EL CANTÓN DURÁNMendoza Haro, Edgar Ítalo; Amboya Parapi, Karina Elizabeth; Gallegos Silva, Kevin Rafael
2022-03-03“Propuesta de mejora de la productividad en el proceso de empaquetado del banano de la Hacienda Venecia”.Franco Arias, Omar Orlando; Adrián Padilla, Jairo Jaime; Sánchez Lino, Rommel Antonio
2019-11PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACION DE LA METODOLOGIA 5S EN EL AREA DE BODEGA DE UN HOSPITAL GENERAL DE SEGUNDO NIVELVaca Coronel, Carlos Andrés; Torres Márquez, Clara Jéssica
2021-05-22PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LA METODOLOGÍA LEAN MANUFACTURING EN LA UNIÓN DE ORGANIZACIONES CAMPESINAS CACAOTERAS DEL ECUADORFranco Arias, Omar Orlando; Villamar Reyes, Fabricio Eduardo; Espinoza Encalada, Jonnathan Javier