Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1061
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de productos derivados de la soya en el cantón Milagro. |
Authors: | Medina Hinojosa, Deysi Janet Naranjo Mendoza, José Luis Solorzano Izurieta, Evelyn Del Rocío |
Keywords: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD CREACIÓN COMERCIALIZACIÓN |
Issue Date: | 2012 |
Abstract: | La escases de industrias y empresas en la ciudad de Milagro da origen a un problema que es la poca inversión económica, una de las causas se debería que el municipio de dicha ciudad no brinda propuestas atractivas para los inversionistas y grupos empresariales, por ejemplo dar ventajas a las empresas al no dar pagos de impuestos o tasas municipales altas. La falta de inversión en Milagro trae como consecuencia que su nivel económico se estanque y aumente el desempleo y la emigración. Una empresa dedicada a la Elaboración de Chocolate ayudaría a impulsar a los grandes y pequeños agricultores de cacao a vender su materia prima dentro de la ciudad. El tipo de investigación utilizada es no experimental y descriptiva porque se investiga acontecimientos ya existentes, solo se identifican las necesidades, problemas, características del mercado, costumbres y estados socioeconómicos. Las técnicas e instrumentos son la observación y encuesta. El objetivo principal de este proyecto es la creación de una empresa dedicada a la elaboración de chocolate en la ciudad de Milagro, que ofrezca infraestructura especializada, urbanización y servicios; que sean de la mejor calidad, eficientes y competitivos instalaciones, que incremente la competitividad de la planta productiva. Este será un medio que permita un desarrollo económico y laboral en la ciudad de Milagro. |
URI: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1061 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NO_DISPONIBLE.pdf | 188.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.