Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1132
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVargas Castro, Karina Veronica-
dc.contributor.authorPérez Manzaba, Shirly Marisol-
dc.contributor.authorRonquillo Rugel, Fatima Beatriz-
dc.date.accessioned2015-04-13T20:13:47Z-
dc.date.available2015-04-13T20:13:47Z-
dc.date.issued2013-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1132-
dc.description.abstractEl cantón Alfredo Baquerizo Moreno se ha caracterizado como eje principal del sector cacaotero, el mismo que está liderado por dos comercializadoras que realizan sus actividades de negociación de manera ineficiente, estos intermediarios efectúan la comercialización a su conveniencia, es decir ellos se fijan precio y calificación del cacao, esto afecta a los agricultores; lo expuesto lleva a plantear la investigación presente, la misma que está estructurada en cinco capítulos. El capítulo I presenta la problematización y su sistematización, además establece el porqué de este estudio. En el capítulo II se encuentra los antecedentes históricos y referenciales junto con la fundamentación teórica que permite sustentar las hipótesis de la investigación. E l marco metodológico se encuentra en el capítulo II, ahí se describe el tipo de investigación junto con las técnicas e instrumentos de recolección de datos y se presentan los métodos de investigación empleados. También se presenta la estimación de la muestra, tomando como base una fuente confiable en cuanto al dato poblacional. El análisis de la información se presenta de cuadros y figuras estadísticas con sus respectivas interpretaciones y análisis en el capítulo IV, Permitiendo pasar a establecer una propuesta objetiva en el capítulo V.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsrestrictedAccesses_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZADORAes_ES
dc.subjectDUOPOLIOSes_ES
dc.subjectCALIFICACIÓNes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de cacao en el cantón Alfredo Baquerizo Moreno(Jujan).es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0920489721es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NO_DISPONIBLE.pdf188.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.