Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1132
Titre: Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de cacao en el cantón Alfredo Baquerizo Moreno(Jujan).
Auteur(s): Vargas Castro, Karina Veronica
Pérez Manzaba, Shirly Marisol
Ronquillo Rugel, Fatima Beatriz
Mots-clés: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
COMERCIALIZADORA
DUOPOLIOS
CALIFICACIÓN
Date de publication: avr-2013
Résumé: El cantón Alfredo Baquerizo Moreno se ha caracterizado como eje principal del sector cacaotero, el mismo que está liderado por dos comercializadoras que realizan sus actividades de negociación de manera ineficiente, estos intermediarios efectúan la comercialización a su conveniencia, es decir ellos se fijan precio y calificación del cacao, esto afecta a los agricultores; lo expuesto lleva a plantear la investigación presente, la misma que está estructurada en cinco capítulos. El capítulo I presenta la problematización y su sistematización, además establece el porqué de este estudio. En el capítulo II se encuentra los antecedentes históricos y referenciales junto con la fundamentación teórica que permite sustentar las hipótesis de la investigación. E l marco metodológico se encuentra en el capítulo II, ahí se describe el tipo de investigación junto con las técnicas e instrumentos de recolección de datos y se presentan los métodos de investigación empleados. También se presenta la estimación de la muestra, tomando como base una fuente confiable en cuanto al dato poblacional. El análisis de la información se presenta de cuadros y figuras estadísticas con sus respectivas interpretaciones y análisis en el capítulo IV, Permitiendo pasar a establecer una propuesta objetiva en el capítulo V.
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1132
Collection(s) :Tesis de Ingeniería Comercial

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
NO_DISPONIBLE.pdf188.9 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.