Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1159
Título : Estudio de factibilidad para la implementación de un local para la venta de bebidas y alimentos preparados a base de frutas en la Unemi.
Autor : Espinoza Solís, Eduardo Javier
Peova Sánchez, Jackson Genaro
Vaicilla Montes, Jorge Aladino
Palabras clave : ESTUDIO
IMPLEMENTACIÓN
ALIMENTOS
Fecha de publicación : Jul-2012
Resumen : La nutrición en cualquier etapa de la vida de las personas es de suma importancia, en especial en la época en la que nos esforzamos por adquirir conocimientos y nos encontramos en los primeros pasos de la incorporación al ámbito laboral, es por esta razón que hemos identificado como principal propósito el de implementar un proyecto que propenda a cambiar la cultura de consumo de comida rápida, lo cual representa un grave problema para la salud, en su lugar se recomienda la alternativa del consumo de alimentos y bebidas preparados a base de frutas, como una propuesta para que las personas que pertenecen a la comunidad universitaria: estudiantes, docentes y personal administrativo, quienes pasan la mayor parte del tiempo diario en estas instalaciones, consuman alimentos de calidad a un precio razonable.
URI : http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1159
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.