Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1461
Title: Estudio de mercado para la instalación de un local dedicado a la venta de piqueos y bocaditos gourmet en el patio de comida del Centro Comercial OUTLET del cantón Eloy Alfaro – Durán, año 2012
Authors: Borja Salinas, Ely Israel
Sánchez Figueroa, María Susana
Álvarez León, Hilda Cecibel
Keywords: PERSONAS
ALIMENTO
SATISFACER
Issue Date: 30-Aug-2012
Abstract: "La cocina especializada incluye también la elaboración de alimentos de tamaños pequeños y de un contenido de exquisito sabor para que sean un entretenimiento al paladar para las personas que normalmente asisten a reuniones de larga duración y donde se asiste para disfrutar de algo especial que logre hacer entender que es un día para celebrar. Los cambios en los consumidores ha transformado muchos paradigmas en cuanto a los lugares donde pueden ser consumidos ciertos alimentos. Así por ejemplo lo que era una hamburguesa para la carretilla, resulta que también se la puede encontrar en cocteles como pequeños aperitivos. Por el contrario los bocaditos gourmet y refinados ahora pueden localizarse con facilidades en los lugares de comidas a19 más populares que lo que sería una reunión de etiqueta o de gala."
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1461
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Contaduría Pública y Auditoría CPA



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons