Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1615
Title: Creación de una empresa procesadora y comercializadora de carnes y embutidos en el cantón Naranjito.
Authors: Arteaga Arcentales, Evelin del Cisne
Silva Avila, Ricardo Antonio
Sánchez Rosero, Luis Antonio
Keywords: OPORTUNIDADES
COMERCIALIZACIÓN
ESTRATEGÍAS
CONSUMIDORES
Issue Date: 2011
Abstract: El aspecto comercial en la localidad del Cantón Naranjito va en constante crecimiento debido al imparable aumento poblacional causando esto la atracción por parte de las empresas, que al establecerlas en Naranjito ven una oportunidad de inversión, debido a esto se considera sumamente atractivo la creación de una empresa procesadora y comercializadora de productos cárnicos y embutidos que cumplan con las exigente a normas de higiene sintiendo esta una prioridad hacia las empresas alimenticias por parte de los consumidores, realizando previamente estudios necesarios de mercado mediante encuestas hechas directamente a las amas de casa y estableciendo estrategias para la comercialización mediante la aplicación de herramientas comerciales se logró llegar a la conclusión que es favorable la creación de esta empresa y luego de su análisis financiero se pudo identificar también que esta es rentable, diferenciando cada una de estas pautas se mantendrá un orden organizacional previamente establecido para que de esta manera conservar y aumentar la confianza en los consumidores. Mediante este resumen se logra entender que la creación de una procesadora y comercializadora de productos cárnicos y embutidos es viable, factible y sobretodo rentable, ayudando con esto al desarrollo socioeconómico y a su vez establecer el turismo de mercado dentro de Cantón Naranjito.
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1615
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons