Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1627
Titre: Estudio de factibilidad y diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante buffet en la Ciudad de Milagro.
Auteur(s): Rocha Haro, Cristhian Alexander
López Morales, Luis Alfredo
Mots-clés: FACTIBILIDAD
DISEÑO
PLAN DE NEGOCIOS
BUFFET
Date de publication: jui-2011
Résumé: El siguiente trabajo presenta una investigación minuciosa en el cual determinara el nivel de aceptación de un Restaurante Buffet en la ciudad de Milagro y al mismo tiempo se descubrirá loe gustos y preferencias del mercado en crecimiento con la finalidad de presentar un Plan de Negocio que nos ayudare a competir en el medio. En la actualidad los consumidores Milagreños son más exigentes a la hora de degustar sus alimentos teniendo una variedad gastronómica, ellos buscan lugares amplios, cómodos con atención de primera y poder encontrar en un solo sitio platos a su elección y sintiéndose satisfecho. El primer capítulo damos un análisis del crecimiento de la población de Milagro dando a notar puntos interesantes como las forma de vida y la evolución socio-cultural sus nuevas tendencias y exigencia que debemos estar muy pendientes para poder abarcarlas. Continuando con una investigación de mercado desarrollada en la observación directa sobre el comportamiento de los consumidores en el sector de Milagro lo que normalmente encuentran, lo que brindan los restaurantes en el medio permitiendo tener una visión más clara del Perfil del Consumidor.
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1627
Collection(s) :Tesis de Ingeniería Comercial

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
NO_DISPONIBLE.pdf189.08 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.