Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/206
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto | - |
dc.contributor.author | Ortega Rodas, Mariuxi Arelis | - |
dc.contributor.author | Vázquez Naranjo, Glenda Hidalia | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-20T00:07:53Z | - |
dc.date.available | 2015-01-20T00:07:53Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/206 | - |
dc.description.abstract | El sector alimentos y bebidas son considerados como parte fundamental en el país. El Concepto de Bar & Grill ofrece una variedad de servicios combinados en un ambiente armónico. El cantón La Troncal es un punto de encuentro de personas de Guayaquil y Naranjal, Cuenca y Pequeños sectores aledaños, considerándose así un centro estratégico de negocios, compras y vacaciones; dando origen a la necesidad de ofrecer servicios de alimentos y bebidas. En esta ciudad existen servicios de restauración, diversión por separado pero a la falta de un servicio combinado, para complementar las exigencias y expectativas de la demanda. El término Alimentos y Bebidas ha sido considerado necesario desde los primeros inicios de vida hasta especializarse en diferentes platillos. La presente investigación es para demostrar la necesidad de existencia de un Bar & Grill, mediante el método hipotético-deductivo se identifica la importancia del mismo. Es de gran relevancia la investigación y análisis de lugares similares para crear un estilo de restauración, y con esto se conlleva a dar paso al mejoramiento y aplicación de nuevas técnicas e ideas. Este proyecto es viable y se puede ejecutar sin mayores dificultades ya se realizó un estudio a profundidad. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | restrictedAccess | es_ES |
dc.subject | FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN | es_ES |
dc.subject | DESARROLLO | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un bar & grill para el desarrollo sostenible del noroeste del cantón la Troncal | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0907575294 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Licenciatura en Turismo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NO_DISPONIBLE.pdf | 186.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.