Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/206
Titre: Estudio de factibilidad para la creación de un bar & grill para el desarrollo sostenible del noroeste del cantón la Troncal
Auteur(s): Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto
Ortega Rodas, Mariuxi Arelis
Vázquez Naranjo, Glenda Hidalia
Mots-clés: FACTIBILIDAD
CREACIÓN
DESARROLLO
Date de publication: 2012
Résumé: El sector alimentos y bebidas son considerados como parte fundamental en el país. El Concepto de Bar & Grill ofrece una variedad de servicios combinados en un ambiente armónico. El cantón La Troncal es un punto de encuentro de personas de Guayaquil y Naranjal, Cuenca y Pequeños sectores aledaños, considerándose así un centro estratégico de negocios, compras y vacaciones; dando origen a la necesidad de ofrecer servicios de alimentos y bebidas. En esta ciudad existen servicios de restauración, diversión por separado pero a la falta de un servicio combinado, para complementar las exigencias y expectativas de la demanda. El término Alimentos y Bebidas ha sido considerado necesario desde los primeros inicios de vida hasta especializarse en diferentes platillos. La presente investigación es para demostrar la necesidad de existencia de un Bar & Grill, mediante el método hipotético-deductivo se identifica la importancia del mismo. Es de gran relevancia la investigación y análisis de lugares similares para crear un estilo de restauración, y con esto se conlleva a dar paso al mejoramiento y aplicación de nuevas técnicas e ideas. Este proyecto es viable y se puede ejecutar sin mayores dificultades ya se realizó un estudio a profundidad.
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/206
Collection(s) :Tesis de Licenciatura en Turismo

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
NO_DISPONIBLE.pdf186.54 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.