Lights

Licenciatura en Nutrición Humana Página de inicio de la colección

Logo

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 83
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03TRATAMIENTO NUTRICIONAL EN PACIENTES SOMETIDOS A CIRUGÍA BARIÁTRICASolís Manzano, Angélica María; Pulla Cantos, Coraima Elena; Palacios Palacios, Tenny Daniela
2022-03IMPORTANCIA DEL MANEJO NUTRICIONAL DE LOS PACIENTES CON CIRROSIS HEPÁTICADominguez Brito, Lorena Daniela; Arauz Lage, Ingrid Lisbeth; Taipe Coque, Jennifer Elizabeth
2022-03: RELACIÓN DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS Y CALIDAD DEL SUEÑO DURANTE LA PANDEMIA DE COVID-19Solís Manzano, Angelica María; Andaluz Guerrero, Katherine Lissette; Miranda Herrera, Karem Lissette
2021-10Comportamiento alimentario y estilos de vida durante la pandemia por COVID-19Domínguez Brito, Lorena Daniela; Cárdenas Vera, Lady Diana; Tomalá Quimí, Ana María
2021-11Impacto de la pandemia por COVID19 sobre el estado de la Seguridad Alimentaria.Domínguez Brito, Lorena Daniela; Villavicencio Morán, Damaris Norma; Mainato Zaruma, Gladys Verónica
2021-10FRECUENCIA DE CONSUMO DE BEBIDAS FERMENTADAS Y SUS EFECTOS TERAPEUTICOS EN EL MICROBIOMA INTESTINALZambrano Villacres, Raynier Arnaldo; Pérez Jiménez, Karen Nohely
2021-10EFECTOS DEL ETIQUETADO NUTRICIONAL EN LA SALUD POBLACIONAL.Domínguez Brito, Lorena Daniela; Naranjo Meza, María Fernanda; Sánchez Oña, Jennifer Geraldine
2021-10MANEJO NUTRICIONAL DE LA OBESIDAD SARCOPÉNICA EN EL ADULTO MAYORSánchez Mata, Marlene Elizabeth; Jijon Lara, Allisson Carolina; Mosquera Loor, Maria Belén
2021-10BENEFICIOS DE UNA DIETA LIBRE DE GLUTEN Y CASEINA EN LA DISMINUCIÒN DE LOS SÌNTOMAS PROPIOS DEL AUTISMOPadilla Samaniego, María Victoria; Zavala Collantes, Aillen Patricia; Mendoza Tapay, Raúl Isaías
2021-07EFECTOS DEL BABY LED WEANING EN NIÑOS A PARTIR DE LOS 9 MESES DE EDADTorres Peralta, James Andrés; León Romero, Génesis Xiomara; Vega Salazar, Jessica Susana
2021-10ANÁLISIS DE LOS PROCESOS METABÓLICOS QUE SE PRODUCEN EN EL AYUNO INTERMITENTE Y SUS EFECTOS EN LA SALUDSolís Manzano, Angélica María; Cornejo Vera, Ruby Cristal; Cárdenas Cortez, Ingrid Carolina
2021-10Impacto de los suplementos nutricionales en el tratamiento de adultos mayores con cáncer colorrectalRuiz Polit, Pamela Alejandra; Hernández Franco, Carla Andrea
2021-10INFLUENCIA DE LAS REDES SOCIALES VIRTUALES EN LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN ADOLESCENTESRuiz Polit, Pamela Alejandra; Baque Añazco, Leonor Carolina; Jurado Maldonado, Kristel Nicole
2021-08ADAPTACIONES FISIOLÓGICAS QUE FAVORECEN A LA RECUPERACIÓN DEL PESO PERDIDO AL TRATAR LA OBESIDADDomínguez Brito, Lorena Daniela; Rivadeneira Bajaña, Michelle Daniela; Saguay Mejía, Jennifer Liliana
2021-10IMPACTO DE LAS ESTRATEGIAS NUTRICIONALES EN LA REDUCCIÓN DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARESVargas Olalla, Vanessa Paulina; Naranjo Vergara, Andrea Estefanía
2021-10SÌNDROME DE DESGASTE PROTEICO ENERGÈTICO Y SUPLEMENTACIÒN NUTRICIONAL EN PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÒNICAPadilla Samaniego, María Victoria; Andaluz Silva, Joice Karen; Chóez Quinde, Ivette Katherine
2021-10IMPLICACIONES CLINICAS Y NUTRICIONALES BAJO UN REGIMEN DE ALIMENTACION KETO Y AYUNO PROLONGADOSolís Manzano, Angélica María; Espinoza Vaca, Erika Elizabeth; Márquez Dutan, Dominik Nocole
2021-05Alimentación durante la etapa de gestación y su relación con la microbiota del recién nacidoSandoval Tamayo, Verónica Patricia; Clavijo Maridueña, María Teresa; Martínez Ramírez, Carlos Eduardo
2021-05Dieta Cetogenica como alternativa para reducir peso efectos en la saludDominguez Brito, Daniela Lorena; Piguave Mendoza, Ambar Mabel; Martínez Guerra, José Andres
2021-08DESARROLLO PSICOMOTRIZ Y SU RELACIÓN CON LA ALIMENTACIÓN EN LACTANTES MAYORES DE UN AÑO.Domínguez Brito, Lorena Daniela; Valenzuela Paladines, Stephania Katherine
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 83