Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2629
Título : Determinar las incidencias de alimentación con el Rendimiento Académico de los estudiantes de la UNEMI
Autor : Echeverría Vásquez, Huber Gregorio
Méndez Astudillo, Diego Armando
Zúñiga Franco, Simón Bolívar
Palabras clave : INCIDENCIAS
ALIMENTACION
RENDIMIENTO
Fecha de publicación : Oct-2014
Resumen : Este proyecto tiene por objeto analizar las incidencias en el bajo rendimiento académico de los estudiantes con relación a la alimentación, que, reciben desde sus hogares, como también en los bares que funcionan dentro de la Universidad Estatal de Milagro por lo que creemos necesaria la posibilidad de implementar la normativa ya existente que regule el funcionamiento de los mismos, ya que a través de una investigación realizada, nos permite determinar que existen falencias en el funcionamiento de los mismos. Esta normativa podrá regular el correcto funcionamiento de los mencionados, basándonos en leyes vigentes que protegen el derecho del acceso seguro y saludable de los alimentos, lo cual nos faculta para utilizar estas referencias legales e integrarlas a nuestro reglamento y así brindar al estudiantado el camino correcto en su cultura alimentaria. Este proyecto puede ser muy sensible si no se da el apoyo necesario para su implementación, pero contando con él, por medio de sus autoridades estamos seguros de poder generar cambios positivos en el rendimiento académico de los estudiantes, ya que una alimentación sana y directamente proporcional a la superación profesional de cada individuo.
URI : http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2629
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Contaduría Pública y Auditoría CPA



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.