Lights
Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2845
Titel: Estudio del cumplimiento de las especificaciones para la evaluación del banano en la empresa "Banacali" y su incidencia en el rechazo de la fruta en la zona norte en el periodo 2013-2015.
Autoren: Echeverría Vásquez, Huber Gregorio
Agualsaca Guallpa, Irene Isabel
Peña Elizalde, Carlos Jairo
Stichwörter: CALIDAD
PROCESOS
EFICACIA
EVALUACIÓN
CONTROL
EXPORTACIÓN
Erscheinungsdatum: Jun-2016
Zusammenfassung: En el Ecuador el banano es una de las principales aportaciones económicas y solventes, en el cual se estudia mucho la calidad y los proceso que se debe de llevar a cabo para obtener un producto eficaz y con las especificaciones que el comprador las requiere, por lo cual esta investigación está destinada a la modificación de las especificaciones de evaluación y control de calidad del banano tomando como referencia a la compañía BANCALI que desde el año 2013-2015 han sufrido desfases en los procesos al momento que se va a exportar y es por ello que se realizó un estudio minucioso en el cual permitirá minimizar el alto índice de rechazo de banano para la exportación. Con la investigación descriptiva, cuantitativa, probabilística y no probabilística se obtuvo información veraz e importante en cuanto a cifras que nos ayudaron a la descripción de cuanto banano es rechazado y también porque se ha generado y para ello se realizara una modificación en el proceso de corte permitiendo que el banano cumpla con los requerimientos establecidos en las especificaciones. Se determina que el punto negativo expresado en la problemática resultan certeros dado a que si existe grandes cifras de rechazo de banano y cabe recalcar que la modificación en la especificación que se pretende realizar ayudara a minimizar el alto índice que sufre en banano cuando se va a exportar.
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2845
Enthalten in den Sammlungen:Tesis de Ingeniería Comercial



Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons