Lights
Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3176
Titel: IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS TURÍSTICAS EN LA HOSTERÍA “LUIS ANTONIO” PARA CREAR VENTAJA COMPETITIVA DENTRO DEL MERCADO HOTELERO DEL CANTÓN BUCAY
Autoren: Villegas Yagual, Félix Enrique
Llerena Rodríguez, Mery Marilú
Patiño Rivera, Glenda Germania
Stichwörter: Estrategias turísticas
Resultados económicos
Paquetes turísticos
Ventaja competitiva
Erscheinungsdatum: 2016
Zusammenfassung: "El siguiente trabajo de investigación que se presenta a continuación se realizó a la Hostería Luis Antonio que se encuentra ubicada en el Cantón Bucay perteneciente a la Provincia del Guayas y cuya actividad económica es la venta de paquetes turísticos de alojamiento y actividades relacionadas con deportes extremos, el mismo que se orientó a la implementación de estrategias turísticas para crear ventaja competitiva dentro del mercado hotelero del Cantón Bucay. Para su realización se aplicó las siguientes metodologías: aplicada, de campo, descriptiva, explicativa, correlacional y diagnóstica, además recurrimos a emplear técnicas e instrumentos para la obtención de la información como la observación, la encuesta y la entrevista. La información obtenida fue procesada, analizada e interpretada de manera que permitió determinar la manera en que la Hostería realiza actividades recreacionales y de relajación, las mismas que provocan un grado de insatisfacción por su repetitividad con la innovación de las actividades ofertadas se verían reflejados en los resultados económicos de la Hostería, las cuales son las siguientes: La elaboración de paquetes de alojamiento y uso de piscinas, actividades como rappel, cañoning, carros buggie, paseos a caballo, senderismo debido al área geográfica en la que se encuentra, se plantearon las hipótesis y luego del análisis se pudieron verificar."
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3176
Enthalten in den Sammlungen:Tesis de Licenciatura en Turismo



Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons