Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/475
Titre: | Diseño de lineamientos para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y distribución de almuerzos en la ciudad de MIlagro |
Auteur(s): | Suasnabas Sánchez, Manuel Enrique Masaquiza Barrera, Martha Lucia Burgos Silva, Norma Emperatriz |
Mots-clés: | DISEÑO ELABORACIÓN LINEAMIENTOS DISTRIBUCIÓN |
Date de publication: | jui-2012 |
Résumé: | La idea de este proyecto es realizar la creación de una empresa en la cuidad de Milagro dedicada a la elaboración y distribución de almuerzo a los respectivos puestos de trabajo, ya que en esta localidad no contamos con este tipo de servicios exclusivo que realicen dicha actividad, es por ello que nació la idea de establecer esta propuesta, lo cual pronostica un posicionamiento dentro de este casco empresarial, donde estos alimentos serán comercializados a precios accesibles y entrega personalizada de los mismos a las distintas empresas,come4rcio formal e instituciones educativas ofreciendo así un óptimo servicio, ejerciendo una alta captación de los clientes y por ende una respetable participación en este sector comercial en el cantón Milagro, nuestra empresa contara con profesionales capacitados, contaste innovación de conocimientos y habilidades en nuestras áreas de aplicación. Nuestro compromiso para con los clientes será entregarles su almuerzo en su respectivo puesto de laboral, ofreciéndoles alimentos de calidad con profesionalismo, seriedad y responsabilidad. |
URI/URL: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/475 |
Collection(s) : | Tesis de Ingeniería en Contaduría Pública y Auditoría CPA |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
DISEÑO DE LINEAMIENTOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ALMUERZOS EN LA CIUDAD DE MILAGRO.pdf | 3.45 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
CESIÓN DE DERECHOS DE AUTOR.pdf | 52.83 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons