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https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5392
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Domingo Brito, Lorena Daniela | - |
dc.contributor.author | Palacios Bajaña, Ariel Fernando | - |
dc.contributor.author | Arauz Robles, Alison Stefanía | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-25T13:36:35Z | - |
dc.date.available | 2021-08-25T13:36:35Z | - |
dc.date.issued | 2021-08 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5392 | - |
dc.description.abstract | en la actualidad se ha incrementado el consumo de alimentos procesados a tal punto de formar parte de nuestra dieta diaria los alimentos procesados son aquellos que son transformados física química y biológicamente para que sean agradables al consumidor es por ello que causan daños en la salud por la tanto es importante conocer las consecuencias que conllevan al ingerir estos alimentos el presente trabajo tuvo como objetivo la recopilación de datos bibliográficos de artículos científicos sobre el impacto de los alimentos procesados y sus consecuencias en la salud con una base de documentos de mayor impacto tomadas de fuentes confiables como Scielo Redalyc Google Académico Dialnet Medigraphic Organización Mundial de la Salud oms Organización Panamericana de la Salud ops todo esto se realizó mediante la utilización de métodos analítico teórico histórico lógico y análisis documental para obtener una información que logre sensibilizar a las personas sobre las consecuencias que genera el consumo excesivo de alimentos procesados mediante la revisión de artículos científicos se evidenció que el consumo excesivo de alimentos procesados genera enfermedades crónicas no transmisibles como diabetes obesidad sobrepeso y cáncer estudios realizados en américa latina manifestaron que los alimentos procesados generan adicción en las personas ya que contienen propiedades texturales o sensoriales que confunden al cerebro por lo tanto los alimentos procesados deben ser consumidos con moderación y adquirir hábitos alimentarios saludables y así reducir la mortalidad por enfermedades crónicas no transmisibles | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS PROCESADOS | es_ES |
dc.subject | OBESIDAD | es_ES |
dc.subject | DIABETES | es_ES |
dc.subject | CÁNCER | es_ES |
dc.title | IMPACTO DE LOS ALIMENTOS PROCESADOS Y SUS CONSECUENCIAS EN LA SALUD | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0604307280 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.unemi.typesenescyt | Examen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo) | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Licenciatura en Nutrición Humana |
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IMPACTO DE LOS ALIMENTOS PROCESADOS Y SUS CONSECUENCIAS EN LA SALUD (2).pdf | 1.31 MB | Adobe PDF | View/Open |
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