Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5567
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Avilés Noles, Andrés Manuel | - |
dc.contributor.author | Jaramillo Santillán, Ronny Geraldo | - |
dc.contributor.author | Pizco Zambrano, Daniel Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T13:41:25Z | - |
dc.date.available | 2021-12-13T13:41:25Z | - |
dc.date.issued | 2021-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5567 | - |
dc.description.abstract | en el presente trabajo se realizó una investigación referente al control de calidad aplicado en la agroindustrial dedicada a la producción de cacao el uso de herramientas de calidad para la mejora continua de las organizaciones es de suma importancia se aplicó el coeficiente de variación en criterios de calidad que la empresa manejaba para poder buscar una oportunidad de mejora para poder analizar la situación una vez obtenidos los datos se utilizó una herramienta denominada pareto ishikawa y 5why para poder escarbar a mayor profundidad los problemas que se generaron | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | es_ES |
dc.subject | PROCESOS | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.title | APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS DE CONTROL DE CALIDAD PARA MEJORAR EN PROCESO DE SECADO DE CACAO EN UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL EN LA CIUDAD DE DURAN | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0920574308 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.unemi.typesenescyt | Propuesta Tecnológica | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
JARAMILLO SANTILLAN RONNY GERALDO.pdf | 3.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.