Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5567
Title: APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS DE CONTROL DE CALIDAD PARA MEJORAR EN PROCESO DE SECADO DE CACAO EN UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL EN LA CIUDAD DE DURAN
Authors: Avilés Noles, Andrés Manuel
Jaramillo Santillán, Ronny Geraldo
Pizco Zambrano, Daniel Antonio
Keywords: CALIDAD
AGROINDUSTRIA
PROCESOS
CACAO
Issue Date: Jul-2021
Abstract: en el presente trabajo se realizó una investigación referente al control de calidad aplicado en la agroindustrial dedicada a la producción de cacao el uso de herramientas de calidad para la mejora continua de las organizaciones es de suma importancia se aplicó el coeficiente de variación en criterios de calidad que la empresa manejaba para poder buscar una oportunidad de mejora para poder analizar la situación una vez obtenidos los datos se utilizó una herramienta denominada pareto ishikawa y 5why para poder escarbar a mayor profundidad los problemas que se generaron
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5567
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JARAMILLO SANTILLAN RONNY GERALDO.pdf3.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.